中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
市领导检查广播电视安全播出工作
】发布人:zhengm  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2017-10-13 11:06:20  浏览人次

昨天上午,副市长袁勇带领相关部门负责同志到安阳广播电视台、汤阴县广播电视台检查指导党的十九大期间广播电视安全播出工作。

在安阳广播电视台,袁勇仔细查看了广播发射机房、中心配电室、消防指挥中心、广播中心技术指挥区、节目制作机房、编辑部、配音室等关键部位,详细了解一线人员工作状态,并召开座谈会,认真听取了广播电视台安全播出工作方案汇报,提出了具体要求。

袁勇对安阳广播电视台前一阶段工作给予了充分肯定。他要求,一要凝心聚力,高度重视安全播出工作。广播电视系统全体人员要从思想上切实提高安全播出意识,克服畏难情绪和麻痹思想,以更加饱满的热情和更加旺盛的斗志做好各项准备工作,确保党的十九大期间广播电视安全播出,确保万无一失。二要精心组织,完善机制。严查薄弱环节,严守相关要求和操作规程,做好应急演练,进一步提升应急处置能力,加强统筹协调,每个环节都要做到无缝对接、高效运行,真正使工作机制系统化、科学化、高效化。三要尽心竭力,排除隐患。要在充分准备的基础上,进一步提高警惕性,不断关注新动向、发现新问题、应对新情况,及时落实上级部门发出的新要求,切实将各种隐患排查、整改、消除到位。四要倾心而为,守土尽责。要建立完善的责任体系,把责任细化分解到位、落实到位、层层压实,切实做到全覆盖、无盲区,让每个岗位、每个环节的工作人员担起责任、发挥作用,确保各项工作高效、健康、有序进行。□记者 邱峰

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司