中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
 
市供销社系统:网络直播演讲比赛 6000余人在线助威
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-07-15 10:44:31  浏览 人次

    昨天上午,一场名为“转型发展、我们怎么转”的演讲比赛在市供销社举行。借助市委组织部的党建云舞台,此次比赛全程网络直播,市供销社系统6000余人网上观赛,在网络直播间为参赛选手加油助威。

    当天上午,经过前一天的初赛选拔后,来自市供销社系统的13名选手进入决赛,轮番上台,围绕供销社系统转型发展、弘扬扁担精神、推动供销社系统综合改革的主题进行了精彩演讲。市供销社负责人表示,当前供销社系统改革发展已进入攻坚期,必须加快转型发展,切实提高为农服务能力。这是他们首次尝试网络直播演讲比赛,目的是让更多无法到现场的供销社系统职工受教育,提振干事创业的精气神。

    据悉,全市“转型发展、我们怎么转”大讨论活动启动以来,市供销社把大讨论活动作为推动改革、转型发展的重要抓手,加快发展农村电子商务和供销社所属企业转型升级步伐,转变供销社传统经营方式,向线上、线下融合发展转型,向综合经营和连锁经营企业转型,全力为我市综合经济实力重返全省第一方阵作贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司