中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
 
全市坚持标本兼治推进以案促改工作会议召开
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-05-19 14:14:54  浏览 人次

     18日上午,全市坚持标本兼治推进以案促改工作会议在市党政综合楼召开。会议贯彻落实全省坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,安排部署我市今后一个时期以案促改工作任务。市委常委、市纪委书记徐家平出席会议。

    会议宣读了《关于全面启动以案促改工作集中筛查剖析典型案例的工作方案》,要求在全市范围内集中开展以案促改工作,集中筛查十八大以来各地各部门发生的违纪违法典型案件。通过案件剖析,研究案发规律,深挖问题根源,建章立制,堵塞漏洞,扩大执纪审查后续效应,在强化不敢腐的基础上,努力构建不能腐、不想腐的有效机制。市人社局、市国土资源局、市卫计委等单位作了表态发言。

    徐家平强调,开展以案促改工作是推动全面从严治党向纵深发展的需要;是惩前毖后、治病救人,教育保护挽救干部的需要;是促进我市经济发展实现转型升级的需要。各级各有关部门要统一思想,提高认识,深刻领会开展以案促改工作的重要意义;要抓住关键,突出重点,扎实做好以案促改的各项工作;要履职尽责,强化措施,做到压紧压实责任、强化考核激励,建立长效机制,确保以案促改工作取得实效。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司