中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
 
市政协调研龙安区供给侧结构性改革
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-05-19 14:15:26  浏览 人次

     昨天上午,市政协对龙安区供给侧结构性改革“三去一降”工作进行调研。市政协主席葛爱美,市政协副主席韩力农、高雁卿、乔国强、韩永昌、李志弘参加调研。

    调研组实地调研了该区老六庄“城中村”改造项目、万和城二期项目、三枪工业园、嘉洲灏庭项目,到龙安区工商分局了解该区清理“僵尸企业”和空壳公司工作。调研组还与该区相关部门、棚户区改造工作组、部分房地产项目负责人进行座谈,了解该区去“僵尸企业”和空壳公司情况、去闲置土地情况、去房地产库存情况和降低实体经济成本情况,听取下阶段工作计划和建议。

    葛爱美针对该区在“三去一降”工作中存在的问题指出,龙安区要加强供给侧结构性改革“三去一降”工作,在去房地产库存方面要认真思考如何推动房地产科学、健康、持续发展,在功能定位、新开发商落户上高标准严要求,确保高质量。要抓住扩城机遇,降低辖区企业实体经济成本,做大做强工业产业集聚区,大力发展实体经济、工业经济。要以棚户区改造为契机,盘活楼盘,使房地产发展进入良性循环。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司