中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
 
市领导深入基层公安分局调研工作
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-05-19 14:12:28  浏览 人次

    5月17日,副市长、市公安局局长戚绍斌先后到殷商分局平原社区警务室、龙祥分局案侦大队调研,检查指导“三大战役”攻坚战、辖区维稳安保、基层基础建设、队伍日常管理等工作。

    在殷商分局平原社区警务室,戚绍斌详细了解社区民警王秋生日常工作情况,查阅了有关档案。戚绍斌强调,不管干哪项工作,关键要做到应干、敢干和会干。要把大事难事做稳妥,把小事易事做精致,把分内事做出高水平,把“分外事”做出高境界。在龙祥分局案侦大队调研后,戚绍斌指出,干部要“干”字当头,干部的价值在于干事。只有领导干部真抓实干,一个问题一个问题地解决,一场战斗一场战斗地冲锋,才能攻坚克难,干出实绩,实现价值。

    戚绍斌要求,全市各级公安机关领导干部要更新观念,淡化“官念”,消除“官本位”意识。要心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,做好工作,带好队伍,服务好辖区人民群众和党委、政府。广大公安民警要立足辖区,站位全局,提振精气神,种好“责任田”,以有为争有位,推动公安工作发展进步,维护社会治安大局稳定。各级各部门和广大公安民警要主动适应形势变化和警务工作转型升级需要,激发干事创业的内生动力,提高主动性、积极性,提振队伍精气神,着力解决“不能为”“不想为”“不敢为”的问题,不断推动各项公安工作迈上新台阶。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司