中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
 
省政府食品安全工作组莅安调研
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-05-19 14:11:55  浏览 人次

    19日,以省政府食品安全委员会办公室副主任、省食品药品监督管理局副局长王景峰为组长的省政府食品安全工作组莅安调研。副市长祝振玲汇报我市食品安全工作。

    祝振玲对工作组的到来表示欢迎和感谢,并就我市食品安全工作进行汇报。她指出,我市通过大抓基层建设、完善监管机制、开展专项整治、管控风险隐患、压实监管责任等措施,进一步规范全市食品生产经营秩序,2016年在全省食品安全考评中位列优秀等次。今年,我市将重点抓好五个方面的工作。一是突出问题导向,切实抓好整改。二是提升乡镇、街道食品药品监管所的基础设施建设水平。三是落实“四个最严”,重典整治食品违法行为。四是充分发挥食品安全评议考核的激励约束作用,把食品安全工作成效作为衡量党政领导班子和领导干部绩效的重要指标。五是按照年度工作要点,高标准推动工作落实,确保市委、市政府的决策部署落到实处。

    王景峰充分肯定了我市的食品安全工作,他要求,要认真学习、深刻领会省政府食安委全会精神,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感。要统筹兼顾,突出重点,坚决守好群众食品安全。要查找问题,狠抓整改,确保整改到位,全面提升食品安全工作水平。要转变作风,落实责任,确保食品安全政策措施落地生效。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司