中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
 
北京爱上地智能电暖进驻安阳
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-05-19 14:11:24  浏览 人次

    18日,北京爱上地智能电暖科技进驻安阳新闻发布会暨首届安阳市政府惠民电暖工程启动大会在安阳迎宾馆召开。副市长田海涛出席会议。

    启动大会上,田海涛发表了热情洋溢的致辞。他说,北京爱上地智能电暖科技进驻安阳是我市招商引资结出的又一硕果,是工业转型升级攻坚战的一个重要成果,也是殷都区大力发展装配式住宅产业化的新亮点。安阳工业发达,实力雄厚,是全国老工业基地城市,也是河南省重要的工业重镇。同时,安阳交通便利,市场辐射广,也是我省唯一纳入京津冀一体化协同发展的城市,为我市承接北京的产业转移奠定了坚实基础。最近,市委、市政府大胆决策,对全市区划进行重新调整,全市各县(市)区都明确了主导产业,打响了转型发展、工业提升攻坚战。特别是殷都区区划调整以后,发展空间更加广阔,发展前景更加美好,该区产业园区定位为装备制造、钢结构、金属加工等,与智能电暖项目非常契合。爱上地智能电暖产品采用的碳晶采暖技术科技含量高,属于新型环保采暖方式,符合国家“煤改电”政策,有很好的发展潜力。田海涛希望该项目能够在安阳得到更好的发展,双方合作能结出更加丰硕的成果。

    据了解,北京爱上地科技有限公司是国内有名的高科技智能电采暖企业,公司凭借温暖、舒适、节能、环保、经济、安全等优点于一身的碳晶系列电采暖产品和多项国家专利以及上市资金优势,成功入驻我市。本次新闻发布会也是首届安阳市惠民电暖工程启动大会,标志着美丽安阳、智慧安阳、绿色安阳建设迈出了关键性的一步。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司