中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->政务要闻
 
我市与工行河南省分行、中建七局签订战略合作协议
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-04-20 20:58:31  浏览 人次

    4月18日上午,市政府与工商银行河南省分行、中国建筑第七工程局战略合作签约仪式在市党政综合楼成功举行。

    市委副书记、市长王新伟,工商银行河南省分行行长许杰,中国建筑第七工程局董事长陈颖出席签约仪式并致辞。工行河南省分行副行长姚虎,中国建筑第七工程局副总经理张跃平,市委常委、常务副市长陈志伟出席签约仪式。仪式由副市长田海涛主持。

    王新伟在致辞时首先代表市委、市政府对战略合作协议的成功签署表示祝贺,向工行河南省分行、中建七局长期以来对安阳发展的关心和支持表示感谢。他表示,近年,安阳市紧紧围绕打好“四张牌”要求和“一个重返、六个重大”目标,坚持稳中求进工作总基调,突出以推进供给侧结构性改革为主线,加快实施开放带动、创新驱动、人才强市战略,发展质量和效益稳步提升,保持了平稳健康发展态势。特别是大力发展金融业,规划建设了金融产业集聚区,优化金融环境,健全信用体系,支持金融发展,全市金融业整体实力和活力持续提升,对经济社会发展的支持和保障作用明显增强。

    王新伟说,工商银行拥有优质的客户基础、多元的业务结构、强劲的创新能力和市场竞争力。长期以来,工行河南省分行始终坚持服务实体经济发展,积极创新和改进服务方式,为推动全省经济社会发展发挥了重要作用。中建七局是中国建筑工程总公司的骨干成员企业集团,也是河南建筑行业的龙头企业,施工足迹遍布国内外。多年来,安阳市和工行河南省分行、中建七局在产业转型、企业发展、城市建设、融资服务、民生改善等多领域广泛对接,取得很好的效果。

    王新伟表示,当前,我市发挥优势、科学谋划,在产业转型升级、基础设施完善、新型城镇化提质、公共服务提升、创新发展提速等五大领域谋划了1000多个项目,1300多亿元的投资。可以说,推进三方合作基础扎实、潜力巨大、前景广阔。这次我们同工行河南省分行开启全面战略合作,携手中建七局共同组建工银中建殷都城市更新基金,必将促进三方在更高层次、更广领域的深度合作和互利共赢。衷心希望工行河南分行、中建七局一如既往地支持安阳发展。安阳各级各部门将主动对接、充实内容、优化服务,针对合作项目建机制、明责任、抓落实,“挂图作战”,确保项目顺利实施,共同为决胜小康贡献智慧和力量。

    仪式上,王新伟、许杰代表双方签署了《安阳市人民政府工商银行河南省分行全面战略合作协议》。陈志伟、姚虎、张跃平代表三方签署了《组建工银中建殷都城市更新基金合作协议》。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司