中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->省政府信息
全国油茶产业发展现场会在光山召开
发布人:hyf  来源: 河南省人民政府门户网站   时间:2020-11-17 09:48:07  浏览  人次

    11月16日,全国油茶产业发展现场会在光山县召开。

    国家林业和草原局副局长李春良,国家开发银行副行长周清玉,省人大常委会副主任、信阳市委书记乔新江,副省长刘玉江等出席会议并讲话。

    李春良强调,这次现场会是为了深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,树牢推动油茶产业高质量发展的信心和决心。要以实施油茶质量提升工程为重点,以科技创新为支撑,强化质量监管和品牌建设,建立健全投融资机制,推动油茶产业高质量发展,为巩固脱贫攻坚成果和推动乡村振兴、维护国家粮油安全作出积极贡献。

    刘玉江表示,河南要牢记习近平总书记殷切嘱托,将油茶产业作为林业高质量发展和乡村振兴的重要内容,坚持走生态产业化、产业生态化发展之路,努力推动全省油茶产业发展不断迈上新台阶。

    与会人员实地参观调研了司马光油茶园等。广西、江西、河南、湖南等省(区),光山县和广西罗城仫佬族自治县等单位在会上作了交流发言。(记者 胡巨成 河南报业全媒体记者 刘宏冰)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司