中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->省政府信息
河南省优质特色农产品(上海)展览会举行
发布人:hyf  来源: 河南省人民政府门户网   时间:2020-10-12 09:02:33  浏览  人次

    10月11日,河南省优质特色农产品(上海)展览会在上海农业展览馆举行。

    河南省副省长武国定、上海市副市长宗明参加启动仪式并致辞。武国定指出,开展豫沪农业合作是深化豫沪合作的重要内容。河南将通过农批对接、农超对接等模式,推动农产品产销精准对接。还将在上海设立河南省优质特色农产品展示中心,支持上海市工商资本和企业到河南建设现代农业产业园、农产品加工仓储物流基地。

    宗明表示,豫沪农业合作基础良好,互补性强,希望进一步深化农业领域合作,借助上海的市场和平台优势,促进农业增效、农民增收、农村发展,开辟豫沪合作新天地。

    本次展览会我省参展企业86家,参展的“三品一标”农产品1217个,其间还将举办“一县一业”和“一企一品”推介、豫沪青年企业家交流等十余项活动。当天,豫沪农业合作签约产销合作、项目建设协议涉及金额近200亿元。

    启动仪式前,武国定会见了上海百联集团、光明食品等涉农企业负责人。(记者 刘红涛)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司