中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->省政府信息
全省人防警报统一试鸣暨人防指挥部点验活动举行
发布人:hyf  来源: 河南省人民政府门户网   时间:2020-09-19 10:55:23  浏览  人次

    今年是“九一八”事变89周年。9月18日,全省人民防空警报统一试鸣暨人民防空指挥部点验活动在省人防办举行。

    副省长何金平出席活动。省军区副政委、纪委书记刘金来下达防空警报试鸣命令。

    人民防空是国防的重要组成部分,是全民性的防护工作和利国利民的公益事业。组织全省“9·18”人防警报统一试鸣暨人防指挥部点验活动,是一项重要的制度性安排,是深入学习贯彻习近平总书记关于人民防空的重要指示精神的具体体现,是坚持总体国家安全观的扎实举措,是铭记历史、居安思危,激发爱国热情、增强国防观念和人防意识的重要方式。

    点验现场,何金平等观看了河南人民防空建设发展汇报片,通过视频连线观看了全省防空警报试鸣情况,参观了河南人防建设成果主题展和人防设备功能演示。(记者 石可欣)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司