中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->省政府信息
第十五届豫商大会现场签约52个项目总投资604亿元
发布人:hyf  来源: 河南省人民政府网   时间:2020-09-07 09:38:23  浏览  人次

    “心系天鹅城·共谋大发展”。9月6日,第十五届豫商大会在三门峡国际文博城开幕,经过前期推介和对接,本届豫商大会现场共完成签约项目52个,投资总金额604亿元。

    与往届不同,本届豫商大会数字化升级,采用线上线下相结合的方式举行,线下主会场设在三门峡市,邀请300余名国内豫商代表参加,同时在豫商相对集中的国内外城市设立了200个分会场,进行全球交互直播,线上参会人数超过2万人。在三门峡主会场,通过组织举办三门峡市重点产业和招商项目推介会、签约仪式、主题论坛等活动,推动三门峡市与各地河南商会、海内外客商的合作交流。

    据了解,豫商大会已在我省不同城市成功举办了十四届,本届豫商大会首次在三门峡召开。目前,豫商大会是海内外河南籍商界精英的盛大节日,是豫商代表共话乡情、共谋发展的合作平台,已经成为会聚天下豫商、共襄合作盛举、助推中原崛起的一大品牌。(记者 王小萍 河南报业全媒体记者 王雪红)

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司