中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->省政府信息
翁杰明开封调研:建设四大产业带 加快郑汴一体化
】发布人:xxzxwy  来源: 河南政府网   时间:2017-06-28 10:05:57  浏览人次

6月26日,省委常委、常务副省长翁杰明到开封调研郑汴产业融合发展、重点项目建设、企业投资项目承诺制试点和“互联网+政务服务”等工作,主持召开郑汴产业融合发展专题推进会,协调解决郑汴一体化发展中遇到的困难和问题。

翁杰明一行先后来到郑开创新创业走廊、中国(河南)自由贸易试验区开封片区综合服务中心、开封恒大童世界项目施工现场、开港大道项目施工现场进行实地查看,深入了解郑汴一体化重点项目建设、“二十二证合一”登记制度改革、“互联网+政务服务”等工作开展情况,围绕郑汴产业融合发展听汇报、谋思路、定措施。

翁杰明强调,要深入贯彻落实习近平总书记打好“四张牌”的要求和省委、省政府“三区一群”建设战略部署,以郑开自贸联动发展带、开港经济带、郑开创新创业走廊和郑开文旅经济带四大产业带为主要载体,全面提升郑汴一体化发展水平。翁杰明指出,中原城市群建设的核心载体是郑州大都市区建设,郑汴一体化是郑州大都市区建设的先行举措。近年来,在省委、省政府的正确领导下,郑汴一体化发展取得了显著成效。开封、郑州和省有关部门要进一步认识郑汴深度融合发展的重要意义,抓住当前郑汴一体化发展的阶段性特点,在推进基础设施一体化、公共服务一体化、要素配置一体化的基础上,把产业一体化作为郑开融合发展的重中之重,以四大产业带建设为切入点,推动郑汴一体化快速发展。(记者 童浩麟)

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645(白天)3818578(夜晚、节假日)
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司