中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->省政府信息
 
任正晓:在党风廉政建设和反腐败斗争征程中绽放青春光彩
】发布人:hyf  来源: 河南日报   时间:2017-05-16 10:15:24  浏览 人次

    5月12日,省纪委召开第一届“省纪委机关青年岗位标兵”表彰会暨2017年“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动青年座谈会。省委常委、省纪委书记任正晓出席会议并讲话。

    任正晓首先向受表彰的青年干部表示祝贺。他说,大家的发言既有理论思考又紧扣工作实际,言谈风貌中看到了全省纪检监察事业的希望和未来。

    任正晓强调,讲忠诚是青年干部的成长之魂,纪检监察干部必须一心向党,绝对忠诚,切实增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。守纪律是青年干部的立身之本,纪检监察干部必须恪守纪律规矩,执纪者要带头知纪明纪,“打铁人”要严守铁的纪律,通过扎实开展“一准则一条例一规则”集中学习教育活动,增强纪律意识和行动自觉,严守省纪委“四个必须”“五个不准”的要求,着力打造一支让党放心、人民信赖的执纪铁军。做标杆是青年干部的成才之要,纪检监察干部必须踏实做事,敢于担当,要立志成才、立志创业、立志做大事,要能吃苦、善吃亏,深入基层、深入实际、深入群众,接触地气、接受教育,勤勤恳恳工作,任劳任怨奉献,不辱使命,不负时代,唱响时代主旋律,激扬青春正能量,在党风廉政建设和反腐败斗争的征程上,为推进全面从严治党向纵深发展建功立业。

    省纪委机关青年干部职工纷纷表示,要对党忠诚、严守纪律、争做标杆,为全省党风廉政建设和反腐败斗争做出新的更大贡献。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司