中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->互动交流-->意见征集
关于《安阳市关于促进影视产业发展的若干政策》意见征求情况
发布人:市文广体旅局  来源: 市文广体旅局   时间:2021-02-23 17:26:10  浏览  人次

    《安阳市关于促进影视产业发展的若干政策》征求了市委宣传部和市财政局、政务服务和大数据局、税务局、审计局、市场监管局及各县区意见,市财政局的反馈意见已采纳。市委宣传部和市政务服务和大数据局、税务局、审计局、市场监管局、殷都区、龙安区、林州市、内黄县均反馈无意见。

    经市政府常务会议研究,安阳县、汤阴县、文峰区、北关区的反馈意见未被采纳。


                                                                           安阳市文化广电体育旅游局
                                                                                2021年2月2日

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司