中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->互动交流-->意见征集
关于《安阳市城镇小区配套幼儿园和无证幼儿园专项治理工作方案》(征求意见稿)
发布人:admin2  来源: 市教育局   时间:2019-05-27 15:58:50  浏览  人次

    市教育局受市政府办公室委托代拟了《安阳市城镇小区配套幼儿园和无证幼儿园专项治理工作方案》(代拟稿),并征求了市委编办、市发展改革委、市公安局、 市民政局、市财政局、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市卫生健康委、市场监督管理局 、市消防支队等十局委的意见,其中市委编办、市发展改革委、市自然资源和规划局、市消防支队提出修改意见,同时市司法局法制科也提出修改建议。

    市委编办:第6页中的“责任单位:市编办”修改为“市委编办”。

    市发展改革委:将市发展改革委从第5页中的3.1责任单位和第6页中的3.2责任单位中删除。

    市自然资源和规划局:一、方案中“三、工作任务(2)解决建设不到位问题”中“城镇小区竣工验收必须经同级规委会同意,才能出具竣工验收报告”。建议删除该句。理由:该项内容不属于市规委会审议内容。

    二、“五、组织保障(二}明确责任分工,强化部门协同”中“将必要的建设用地及时纳入国土空间规划并按规定划拨”。建议删除“并按规定划拨”。理由:小区配套幼儿园不是单独宗地,无法单独供地。

    消防支队:方案第7页(二)无证幼儿园治理任务中设计消防及消防许可的项目建议取消。可将“消防”去掉,保留“消防许可”。

    市司法局法制科:建议征求县、区意见。

    市教育局就各部门意见认真研究后进行了修改,就修改后的代拟稿第二次征求了市委编办、市公安局、 市民政局、市财政局、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市卫生健康委、市场监督管理局 、市消防支队等九局委及汤阴县、北关区意见,各单位反馈均无意见。

    

    

    2019年5月27日

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司