中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->互动交流-->意见征集
《安阳市优化营商环境行动方案》意见征集采纳情况
发布人:市发改委  来源: 市发改委   时间:2018-10-09 15:13:31  浏览  人次

    根据市领导指示要求,我委组织起草了《安阳市优化营商环境行动方案(2018-2020年)》(以下简称《行动方案》)。

    8月29日,组织市直有关部门召开了《行动方案》起草推进会,9月3日,形成征求意见稿,征求了31个市有关单位意见,其中,13个有关部门提出意见建议,18个有关部门无意见。市委办公室在指导思想、保护中小投资合法权益方面提出建议意见;市委督查室、政府督查室、市编办等部门在重点任务责任分工中提出明确牵头单位及配合单位具体分工任务;市交通局、市人社局、市科技局等部门提出建议修改在各自领域的相关事项。

    我委在充分吸纳并修改完善的基础上经市政府法制办审查把关,形成了《行动方案》。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司