中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->互动交流-->意见征集
安阳市人大常委会办公室关于征集2019年度地方立法计划建议项目的公告
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-07-26 17:03:35  浏览  人次

    根据安阳市人大常委会立法工作安排,为推进科学立法、民主立法、依法立法,现向社会各界公开征集安阳市2019年度地方立法计划建议项目。具体事项公告如下:

    一、公民、法人、社会团体、企业事业单位均可以提出立法建议项目。

    二、提出立法建议项目应立足市情,结合我市经济社会发展目标要求和群众关心的热点、难点问题,突出重点领域、体现地方特色,具有针对性和可操作性,且属于立法法规定的“城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护”等方面的立法权限范围。

    三、提出立法建议项目的单位和公民请写明立法建议项目名称、立法必要性、立法依据、需要解决的主要问题等内容。有条件的可以提供草案文本、论证报告或者附送有关资料。

    四、市政府各部门、县区人民政府提出的地方性法规建议项目,同时报市政府法制办;其他单位和公民提出的地方性法规建议项目,报市人大常委会法制工作委员会。

    五、立法建议项目可以通过信件或者电子邮件等方式寄达,并请在信封或电子邮件上注明“地方立法建议项目”字样。

    六、公开征集立法建议项目的截止日期为2018年8月31日。

    通信地址:安阳市人大常委会法制工作委员会(安阳市文峰大道东段588号)

    邮编:455000

    电话:2559031(传真) 2559030

    电子邮箱:ayrdfgw@163.com

    特此公告

    安阳市人大常委会办公室

    2018年7月25日

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司