中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->互动交流-->意见征集
市政府就《政府工作报告》向老干部征求意见
】发布人:zhengm  来源: 安阳日报   时间:2017-01-20 09:19:46  浏览人次

     18日下午,2017年《政府工作报告》征求老干部意见座谈会在市东区老干部活动中心召开。市委常委、常务副市长陈志伟出席会议,征求厅级离退休干部对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

    座谈会上,陈志伟介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况、整体框架及主要内容,诚恳征求老干部的意见和建议。与会老干部结合我市实际,对《政府工作报告(征求意见稿)》畅所欲言,积极建言献策。陈志伟边听边记,不时与老干部交流讨论。陈志伟说,安阳的发展凝聚了全市上下的心血和汗水,老干部也为此付出了艰辛努力和大量工作。老干部是社会的宝贵财富,有着丰富的阅历和宝贵的经验。大家从不同角度对政府工作提出了很中肯的意见和建议,对修改完善《政府工作报告》和促进政府工作、理清安阳未来整体发展思路很有帮助。希望老干部继续关心和支持政府工作,多提宝贵意见,为推动安阳转型发展、重返全省第一方阵贡献力量。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司