中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏  无障碍浏览
首页-->互动交流-->意见征集
市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求民主党派意见
】 作者:zhengm  来源:安阳新闻网   时间:2017-01-23 08:25:09  

    1月20日下午,市委常委、常务副市长陈志伟在市党政综合楼主持召开各界人士代表座谈会,征求各民主党派、无党派、工商联和各界人士代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市政协副主席、农工党主委高雁卿,市政协副主席、市侨联主席李晓煜,市政协副主席、民革主委曹季敏,市政协副主席、民进主委郭旭东参加座谈会。

    陈志伟向各民主党派、工商联和无党派人士等各界代表介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程、思路和主要结构。大家就传统产业提升、招商引资、农业发展、改善民生等方面提出意见和建议。大家一致认为,2017年《政府工作报告》(征求意见稿)站位高、思路清,总结去年工作客观全面、实事求是,对明年的部署符合全市人民所期所盼。在认真听取大家发言后,陈志伟指出,各位代表结合各自行业特点和工作实际,结合2016年我市经济社会发展实际,提出了很多针对性强、时效性强的好建议,这些建议对完善《政府工作报告》和促进政府工作有着积极作用,下一步将对大家提出的意见建议逐条梳理总结,并充分融入到《政府工作报告》中,融入到2017年各项工作中。


 
 
 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司