中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府 河南政务服务网    繁體     设为首页  加入收藏   无障碍浏览
首页-->政府信息公开-->主动公开-->政策解读
《关于印发安阳市“四比四看”活动实施方案的通知》政策解析
发布人:市发改委  来源: 市发改委   时间:2020-08-06 17:56:02  浏览  人次

    “比谋划看储备、比招引看投资、比开工看进度、比服务看实效”的四比四看活动是省委、省政府推进重大项目建设工作的重要部署,是王国生书记对全面提升项目建设水平提出的具体要求,是抓好今后一个时期重大项目建设工作的主要抓手,是持续扩大有效投资,有效支撑“六稳”“六保”落实的具体举措。河南省重点项目建设领导小组先后印发了《全省开展“四比四看”活动实施方案的通知》(豫重点〔2019〕3号)和《全省重大项目建设工作奖励办法》(豫政重点办〔2020〕14号),进一步明确在全省开展“四比四看”活动,每季度对省辖市实施综合考评通报,并对先进地市进行表彰奖励。

    该文件征求了各县(市、区)政府和市财政局、统计局、商务局等共计13个单位意见,其中2个单位有意见已吸收采纳,其他单位无意见,最后经法制部门审核同意。

    为在我市深入开展“四比四看”活动,参照省有关文件要求,结合我市工作实际,制定了安阳市“四比四看”活动实施方案,并以市政府办公室文件印发。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司