中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->高新区
高新区攻坚克难圆满完成三里屯拆违工作
发布人:开发区  来源: 开发区   时间:2018-08-10 10:58:46  浏览  人次

    为加强黑臭水体治理,积极贯彻落实省、市关于“百城提质”工程建设要求,进一步加强违法建筑的整治力度,7月30日上午,高新区三里屯拆违工作指挥部统一部署,协调区行政执法局、政法办、国土局、建设局等成员单位,对三里屯洪河北岸违法建筑进行依法强制拆除。此次拆违行动共出动3台钩机,3辆雾炮车,全程按照大气污染防治相关规定进行湿法降尘作业。

    烈日炎炎下,二百余名工作人员分两组配合机械作业同时从洪河北岸东西两侧开始逐户拆除。一天内共拆除门店一百多家,共计约4万多平方米。三里屯党支部书记梁保洪带领两委干部积极与商户做思想工作,充分做好拆违前的准备工作,为和谐拆违打下了坚实基础。

    此次拆违行动是高新区峨嵋办事处继益民路拆违后的第二次大型集中拆违行动,有利于提升城市质量和美化群众生活环境,受到了市、区领导的一致肯定,并受到了人民群众的一致认可。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司