中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->高新区
高新区火炬研发园一期科研楼顺利通过竣工验收
发布人:开发区  来源: 开发区   时间:2018-08-10 10:59:08  浏览  人次

    经过三年多的紧张施工,高新区火炬研发园一期两栋科研楼工程在建设、设计、勘察、施工、监理等单位的共同见证下,于8月8日一次性顺利通过验收,并得到区建设监督管理部门的认同。

    本项目总建筑面积34210.21平方米,地上12层,地下1层,总投资概算9000万元,于2015年6月6日开工,建设过程中克服了天气、环保、资金、技术等方面的不利因素,在建设、设计、勘察、施工、监理等单位的共同努力下,科学施工、精心管理、严格按图纸和标准施工,实现了进度与质量的双保证。

    本项目竣工建成后,可同时容纳安阳高新技术创业服务中心、安阳高新区生产力促进中心两个事业单位和北清研究院、海纳生物医药孵化器、华中数控中心、飞行研究院4个国家级研究平台及200家科技企业及高端科技服务人才入驻,将有力地促进安阳高新区的产业转型升级。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司