中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->高新区
陈志伟会见雅本化学公司蔡彤董事长一行
】发布人:开发区  来源: 开发区   时间:2018-01-12 15:45:12  浏览人次

1月11日晚,市委常委、常务副市长陈志伟在高新区管委会会见了雅本化学股份有限公司董事长蔡彤和安阳艾尔旺新能源环境有限公司总经理王志玺一行。文峰区委书记、高新区负责人李长治参加了会见。

雅本化学股份有限公司是一家生命科学领域中集研发、生产、销售为一体的高科技企业,是深圳证券交易所创业板上市公司。公司行政总部位于上海,拥有太仓基地、如东基地、盐城基地三大生产基地,以及上海张江研发中心、松江医药中间体和湖州生物酶三大研发中心。

安阳艾尔旺新能源环境公司是专业从事市政污泥、餐厨垃圾、城市有机生活垃圾等固体有机废弃物无害化、资源化处理的国家级高新技术企业。拥有国家授权专利28项,国家“千人计划专家”企业,公司核心技术厌氧消化技术及设备已被列入国家发改委战略性新兴产业项目名单。

目前,双方已达成深度合作意向。 雅本化学公司将现金增资并收购安阳艾尔旺新能源环境有限公司。雅本公司董事长蔡彤介绍说,艾尔旺公司不仅掌握先进的核心技术,还具备专业的装备制造能力和丰富的安装调试运营经验,此次合作符合公司发展战略,将有助于完善公司业务结构,收购完成后,公司盈利能力得到提高,市场竞争力将进一步加强。陈志伟表示,希望雅本公司与艾尔旺强强联合,发挥协同效应,将企业做大做强,政府将一如既往的为企业做好服务,并预祝两公司合作顺利。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司