中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->高新区
 
商颂办事处对后营社区进行网格化管理模拟考核
】发布人:开发区  来源: 开发区   时间:2017-07-14 11:33:37  

    7月11日晚22时,高新区商颂办事处在后营社区对大气污染防治网格化管理进行了模拟考核。

    模拟考核由办事处书记、主任带队,工作人员现场按照网格化管理公示牌人员分别进行了电话联络,在8分钟内人员全部到位。并现场对四级网格长和网格员对各自的职责、责任区范围、商户数量、重点污染源以及台帐管理等进行模拟考核,考核结果令人满意。

    随后,办事处领导对网格长、网格员考核的要点又进行了现场细化培训,并带队对环境卫生、重点污染源进行了抽查,对抽查结果表示满意,同时,要求要进一步拉高标杆、铁腕治理、勇于担当、责任到人、落实问责,全面确保区域环境质量。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司