中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区工信局对贺驼煤矿开展安全检查
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2020-11-19 16:46:53  浏览  人次

    为进一步落实区安委会对煤矿领域“两建两查两考核”要求和安全生产警示教育月活动要求,根据年度执法计划和月度执法方案,11月18日,龙安区工信局煤炭科对贺驼煤矿开展了掘进面综合安全检查。

    在贺驼煤矿,检查组首先听取了煤矿方面关于掘进面安全管理工作的汇报,并对掘进面安全管理相关资料进行了详细询问和检查;之后检查组深入1111下顺槽现场,重点对豫煤安监豫北处〔2020〕3A19号文件移交的1111下顺槽外掘进工作面未挂设防突预测图、1111下顺槽外段带式输送机机尾滚筒下风侧未设烟雾传感器等隐患进行了逐条复查。

    针对检查出的问题,龙安区工信局要求煤矿采取有力措施立即整改,并在后续工作中提高安全认识、科学管理,坚决消除任何不安全苗头。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司