中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
安阳市政务服务和大数据管理局莅临龙安区指导工作
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2020-11-06 16:19:04  浏览  人次

    11月6日,安阳市政务服务和大数据管理局由王亦军主任带队,一行三人对龙安区近期政务服务和大数据管理工作开展了督导。

    督导组对政务服务事项颗粒化、好差评、豫事办APP、地图信息采集、全省通办和基层政务服务便利化建设等工作进行了讲解和指导。龙安区政务服务和大数据管理局局长张敏对龙安区近期各项工作进行了汇报。市大数据局技术人员对事项颗粒化进行了现场操作指导,王亦军主任对文昌大道街道和龙信社区的便民服务中心和便民服务点进行了实地检查和指导。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司