中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区矿管中心积极协税护税
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2020-09-16 16:28:23  浏览  人次

    自9月份以来,龙安区矿管中心按照区委、区政府部署要求,主动作为,积极协助税务部门组织税源入库,多次与龙安区财政、税务等部门召开联席会议,加强部门沟通协作能力,增强税收征管合力,加大协税护税力度。

    龙安区矿管中心非常重视此项工作,成立了工作领导小组,在区矿管中心形成了主要领导亲自抓,主管领导具体抓,科级干部分片抓,全体人员齐参与的工作格局,把协税护税工作作为各项工作的重中之重,千方百计抓好。

    截至目前,已增收税款55余万元,为龙安区公共预算收入增长注入了活力。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司