中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区召开2020年地质灾害防治工作会
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2020-07-06 11:23:55  浏览  人次

    7月3日,龙安区召开了全区地质灾害防治工作会议,对今年全区地质灾害防治工作进行了全面部署。

    会议要求:一是各乡(镇)办、相关部门要高度重视地质灾害防治工作,确保全区人民群众生命财产安全、确保全区人民安全度过主汛期。二是搞好宣传工作,大力宣传、普及地质灾害防治知识,地质灾害隐患点防治区域要搞好防灾明白卡和避险明白卡的发放工作。三是搞好汛期隐患点排查工作,尤其马投涧中泰矿业沉陷区受威胁的村庄、善应镇西善应村地裂缝危险区域、马家乡岭头村山洪泥石流危险区域,重点搞好受威胁人员的安置和撤离工作。四是在搞好地质灾害隐患点排查的基础上,制定本乡镇的防治方案和重要隐患点的应急预案。五是坚持24小时值班制度,发现险情及时上报。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司