中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
安阳市产业集聚区召开施工工地安全生产、环保工作加压会
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2019-09-10 10:20:47  浏览  人次

    9月9日下午,安阳市产业集聚区管委会副主任户国伟、龙安区马投涧镇副镇长王现军、陈鑫伟组织产业集聚区各施工工地项目主要负责人在集聚区三楼会议室召开了施工工地安全生产、环保工作加压会议。

    会议对施工工地安全生产、环保工作进行了具体部署要求。会议指出,做好安全生产工作,是项目建设的前提;做好环保工作,是项目建设的根基,各施工工地要高度重视,提高认识,强化落实,免于追责。

    最后,会议要求各项目负责人会后要做好以下工作:一是要组织相关人员,及时传达会议精神;二是要加强工作落实,明确细化责任分工;三是要及时采取行动,进行全面排查、全面整改。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司