中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区召开淘汰落后产能迎检工作准备会
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2019-08-09 17:08:06  浏览  人次

    近日,龙安区召开了迎接国家淘汰落后和化解过剩产能督导检查准备工作会。区工信局、发改委、市场监督管理局等淘汰落后产能工作领导小组成员单位参加会议,龙安区领导刘岳军出席会议并讲话。

    龙安区工信局对此次国家淘汰落后和化解过剩产能督导检查工作的任务分解向各单位进行解读,并安排部署了此次迎检工作的具体内容。

    龙安区领导刘岳军指出:淘汰落后产能工作是转变我区经济发展方式,调整产业结构,节能减排,环境保护的重要举措,要求小组各成员单位要根据任务分工履行职责,做到责任到位、措施到位、监管到位,同乡办结合做好淘汰落后产能工作,及时排查及时发现及时排除,认真自查,做好此次检查的准备工作,确保龙安区淘汰落后产能工作有效开展。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司