中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区创文督导组到文昌街道督导创文工作
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2019-08-09 17:08:38  浏览  人次

    为贯彻落实市创文工作相关要求,推进创文工作深入开展,提升辖区整体精神风貌得到极大提高,近日,龙安区创文督导组到文昌街道督导创文工作,文昌街道相关领导陪同督导。

    一行人先后到龙信社区、锦绣社区、机关办事处进行检查,对发现的问题进行反馈,督促责任单位落实好整改工作。

    督导组在督导过程中强调,创文工作已经到了白热化阶段,省创文复审工作组不日将抵达我市开展暗访,留给我们整改问题的时间不多了,各单位及相关负责人一定要将责任扛在肩上、把工作抓在手上,对发现的问题立刻进行整改,做好迎检准备。

    督导组指出以下几点:一是细节决定成败,对犄角旮旯的问题一定要重视起来,不放过任何一个细小的问题,这个时候一定要拿出吹毛求疵的工作态度来开展工作;二是做好点位的环境卫生日常维护工作,切忌整改问题不断反弹,增加重复工作量,拖慢创文工作整体进度;三是作为迎检点位的社区要切实联系好分包局委等相关单位,一定要将入户宣传等工作落实到位,机关干部在关键时刻一定要能够身先士卒,推动工作落实落细;四是对于发现的问题进行整改时,可以参考下其他乡镇(街道)及社区,学习好的经验和方式方法,使工作达到事倍功半的效果。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司