中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区领导姚宏斌到龙信社区指导社区精神文明建设工作
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-11-08 09:52:57  浏览  人次

    11月5日,龙安区委宣传部部长姚宏斌到文昌街道龙信社区指导社区精神文明创建工作,由文昌街道办事处相关领导陪同。

    姚宏斌等人查看了沿街门店、沿路宣传版面和小区环境卫生,对龙信社区开展的社区精神文明创建工作表示满意。姚宏斌指出,精神文明创建工作是一项重要工作,一个人只有精气神足了,才能工作好、生活好,我们的精神文明创建工作,就是要弘扬正能量,让辖区群众充满工作生活热情,营造美好社会环境,共同实现中国梦。

    最后,姚宏斌表示:一是身体是革命的本钱,社区的文体设备不够多,还需要进行筹资,补充一些如老人按摩椅、运动器材等设备,这些增强体质的设备能够让我们的精神文明创建工作更加扎实;二是精神文明创建工作一定要细致,多考虑群众的需要,比如志愿者服务站多放些座椅,配备饮水机、报纸架,让志愿者能够休息的同时喝口热水,看会儿报纸,了解下国家动态;三是多出去看看,要以全区乃至全市范围内好的社区为榜样,取他人之长补自己之短,帮助我们不断完善社区精神文明创建工作;四是利用现有资金,举办一些受众广泛的活动,能够让广大群众参与进来,将精神文明创建工作与居民的日常生活相挂钩,在潜移默化中影响居民,更好的构建和谐社区;五是做好迎检准备,迎接市相关单位的检查,认真听取建议意见,不断完善工作。

    

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司