中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区领导王洪忠等人赴四川开展招商引资工作
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-11-08 09:53:09  浏览  人次

    11月5日,龙安区政府副区长王洪忠、区政协副主席李净、商业特色区石朋、文昌街道办事处主任张冉冉等人,赶赴四川成都圣桦集团旗下位于南充南部县的圣桦时代广场(商业)、圣桦公馆(居住)进行考察。

    圣桦时代广场商管部负责人就圣桦时代广场的商业经营面积和布局、全自持运营模式、年销售收入和利税等内容向王洪忠等人进行了详细的介绍。考察团一行人对圣桦集团自持商业运营方式及自我引进品牌,长期培育商场品牌,从而带动周边城市社会消费升级的经验做法表示高度赞同。

    当天考察工作结束后,考察团对考察工作进行小结。王洪忠表示,圣桦集团运营方式有其独特之处,一定要借鉴其好的经验做法,同时也要注意以下几点:一是要进行深入调研,结合龙安区实际情况,寻找合适的地块来进行该项目的招商引资工作,好项目一定要有好的地段才能发挥最大的优势;二是在考察过程中,有必要了解下周边群众对于该项目的看法或者意见,我们的目标是切实改善人民群众生活水平,必须兼顾到群众利益,让群众满意;三是将考察结果进行汇总,及时将好的经验做法和管理模式等核心内容进行记录并汇总起来,可以分享给其他辖区企业,借鉴他人之长,实现自我提高。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司