中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
安阳市卫计委领导督导龙安区健康促进示范村创建工作
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-09-13 09:41:45  浏览  人次

    近日,安阳市卫计委副调研员谷永侠莅临龙安区督导健康促进示范村创建工作。

    谷永侠先后到龙泉镇羊毛屯村、东风乡娘娘庙村实地查看了我区健康促进场所、环境建设和健康促进氛围的营造等工作,参观了健康宣传栏 、健康学校、图书室等,听取了两个乡镇计生办主任关于当前健康教育及健康促进示范村创建工作开展情况的汇报。

    谷永侠首先对两个乡镇开展的健康促进示范村创建工作取得的成绩给予了充分肯定,就创建工作中存在的问题,现场作了具体指导。同时建议两个示范点在创建上结合本区域与行业特点,创建具有特色和亮点的示范村,争取顺利通过市级“健康促进示范村”评估验收,为全面推进我 区健康促进示范村创建工作,起到示范引领作用。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司