中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
市工信委领导调研龙安区喷印产业园区
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-09-13 09:50:13  浏览  人次

    近日,市工信委党组书记、主任彭水岩率队调研了龙安区喷漆、印刷、涂装产业园区选址工作。龙安区委副书记、区长李可及相关职能部门主要负责同志参加了调研。

    一行人到安阳市产业集聚区喷漆、印刷、涂装产业园区,实地了解园区在土地利用、发展规划、项目落户、闲置资源盘活、配套设施建设等方面的情况,对当前园区发展的现状和存在的问题进行梳理,共同研究协调、破解难题。

    彭水岩要求,喷印园区一定要规划力求体现设立安阳市汽车喷漆、包装印刷、工业喷涂产业园区建设项目的目的,突出“高新、科技、产业、示范”四大功能,拟建成一个投资环境良好,以汽车喷漆产业、包装印刷产业、工业涂装产业为主导的喷印产业园建设项目,带动安阳市龙安产业集聚区整体经济加快发展。规划总体布局要按照汽车喷漆产业研发及制造、包装印刷、工业涂装以及相关服务设施进行布置,生产用地与生活用地通过规划防护绿地相隔离,既要丰富景观,又要避开干扰,要充分考虑该地段分区规划和城市风向对工业、生活用地布置的要求。

    李可表示,马投涧镇政府、各相关职能部门要切实增强喷印产业园区建设的紧迫感、危机感和忧患意识,在困难面前更加树立信心,更加主动担当,更加主动作为,抢抓机遇,真抓实干,扎实推进园区建设发展;要加强相互间的对接、沟通、协调,吃透上级政策,为项目落地提供各项保障;要积极当好企业服务员,针对产业园区建设要列出问题清单,倒逼时间节点,加快建设进度,以尽早投产,早日发挥效益。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司