中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
专家组对龙安区矿山综合治理工程进行现场踏勘
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-08-09 11:42:18  浏览  人次

    8月7日,省厅领导和相关专家,对龙安区宇峰矿业矿山地质环境综合治理勘查设计进行现场踏勘。

    在野外现场,省厅领导和专家们详细踏勘了解地质环境综合治理工程的现状和发展趋势,并提出了建议。一是加强对废弃矿山治理复绿的后期养护工作,提高植被存活率,保障复绿质量;二是加强矿山治理安全生产工作,落实好各项安全生产措施,安全、文明施工,特别是汛期要防范矿山治理次生灾害的发生;三是要抓住当前矿山复绿的最佳季节,加快治理进度,提高复绿成效。

    龙安区矿管中心主要负责人表示,一定会按上级要求做好矿山治理复绿工作,圆满完成今年矿山治理任务。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司