中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区领导崔刚印深入马家乡沙井村调研指导脱贫攻坚工作
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-07-12 10:32:28  浏览  人次

    7月10日,按照龙安区委、区政府统一安排部署,龙安区领导崔刚印深入马家乡沙井村调研脱贫攻坚等工作,区工信局、马家信用社相关人员陪同。

    崔刚印与村干部、贫困群众亲切交谈,详细查阅了档卡等资料,了解贫困户、边缘户详细情况和当前存在的困难,在得知驻村第一书记冒雨带领部分村干部到鹤壁取证,完善贫困户、边缘户档卡等相关资料后,对沙井村的脱贫工作给予了肯定。

    崔刚印指出:在接下来的扶贫工作中,一是要高度重视,加强扶贫工作的责任感和使命感;二是要精准识别、加强沟通,重点关注贫困户、边缘户排查工作;三是要认真整改落实。对于督导检查扶贫工作中提出的问题,脱贫攻坚小组、第一书记、村两委及帮扶局要认真部署整改措施,并举一反三,认真查找问题,进行整改,以全新的面貌接受市复检及省里的半年检查,确保扶贫工作不出问题。

主办单位:安阳市人民政府办公室
管理维护:安阳市政府信息中心  ICP备案号:豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司