中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区食药监局举办2018年度食品药品业务知识培训班
发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-05-15 10:43:09  浏览  人次

    为提升食品药品监管人员的专业理论水平及业务工作能力,进一步规范行政执法行为,适应新形势下食品药品执法监管要求,5月8日——5月11日,龙安区食药监局举办了为期4天的2018年度食品药品执法人员业务知识培训班,局机关各股室及各乡镇(街道)食药监所共40余人参加了本次培训活动。

    授课老师由龙安区食药监局实战经验强、监管经验丰富的骨干担任,课程以食品药品监管业务知识和行政执法知识为培训重点,课件图文并茂,内容翔实生动,案例贴近实际,对基层一线监管人员的的监管工作具有很强的针对性,提供了具体的工作指导。

    通过培训,大家对食品药品安全监管方面的相关知识进行了系统学习,对当前食品药品安全形势及监管任务有了一个清晰的认识,提升自身的业务能力和执法办案水平,起到了“充电”的作用。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645 网站标识码:4105000039
   电子邮箱:ayxxgk@163.com 网站地图
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司