中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
安阳市科技局调研组一行到龙安区调研科技创新工作
】发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-03-13 11:07:56  浏览人次

3月7日,安阳市科技局调研组一行到龙安区调研科技创新工作。区领导宋琰琰、区教科体局等相关负责同志陪同调研。

市科技局调研组首先在龙安区召开了企业科技创新调研座谈会。我区安化集团、岷山集团、铁路器材、金盛昊新材料等十余家企业负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,市科技局调研组详细介绍了此次调研的目的和意义,宋琰琰代表龙安区对调研组一行表示欢迎,并就企业以科技创新打好转型发展攻坚战提出要求。随后,市科技局科技合作与成果转化科和市知识产权局分别就我市有关科技创新和知识产权方面的政策向与会企业代表作了宣讲和解读。随后我区安化集团、岷山集团、安铁器材等十余家企业先后就企业发展现状、技术创新、知识产权保护等方面作了深入交流和研讨。

座谈会后,市调研组一行又深入到我区岷山集团、豫鑫锅炉、利浦筒仓、光彩电器等企业进行实地调研,并听取相关企业负责同志关于科技创新项目研发、知识产权保护和运用等方面情况介绍。

调研组领导对龙安区企业在科技创新方面取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励企业充分运用好安阳市科技创新政策,进一步加大技术创新力度,强化知识产权保护,以科技创新加快推动企业转型发展。

网站标识码:4105000039
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司