中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区食药监局积极开展抽检检查确保辖区居民饮食安全
】发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-03-13 11:08:09  浏览人次

近日,龙安区食药监局按照市食药监局关于开展《食品安全风险防控专项监督抽检》的通知要求,迅速在全区范围内开展了食品监督抽检工作,确保“两会”和3.15期间辖区居民饮食用药安全。

此次抽检工作,一是突出重点品种,抽检品种以高危品种及与群众日常饮食关系密切的品种为重点,重点抽检了油炸面制品、熟肉、糕点和食用油等。二是实现全覆盖,此次食品抽检覆盖全区11个乡镇(街道办事处),根据各个乡镇(街道办事处)食品分布实际情况,合理分配抽检品种及批次,针对性强,共抽检110个批次。三是强化抽检结果利用,此次食品监督抽检与监管执法相衔接,对于抽检发现的不合格产品及涉嫌违法生产经营的企业,将依法进行调查核实与查处。

全部抽检结果将按照政府信息公开的相关要求统一进行网上公示。

网站标识码:4105000039
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司