中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区委书记高勤科主持召开四大班子(扩大)会议
】发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-01-11 17:34:13  浏览人次

1月8日上午,龙安区委书记高勤科主持召开四大班子(扩大)会议,听取各乡镇街道党(工)委书记、党建大区工委各片区负责同志近期工作安排情况汇报,围绕三月中旬开工这一目标,逐一听取区级领导分包项目推进情况汇报,并分析研究推进中出现的问题和困难。区领导李可、郭俊平、李治国等四大班子及区检察院检察长田万祥、群工部部长王洪林出席会议,区纪委、区委办、人大办、政府办、政协办、发改委、商务局、各片区党工委负责同志和各乡镇街道党(工)委书记参加会议。

高勤科指出,三个片区党工委在抓党建促稳定、帮扶贫抓招商等工作中发挥了党建统领作用,下一步抓党建必须有载体,既要注重理论学习,又要注重思考,还要注重实践,一个工作强的党支部,必须有一个无私的党支部书记;各乡镇街道要根据实际情况安排部署近期各自工作,总体上不能掉项,要分清工作轻重缓急,突出重点,弹好钢琴;开展六个月大招商工作已经过去三个月了,春节前,各乡镇街道要进行评比。因受环保管控项目建设只有半年工作时间,我们确定的项目3月份实现开工是完成年度建设目标的最基本前提,是打好项目建设攻坚战的基本保障。因此,从现在开始启动“5+2、白+黑”工作模式,什么时候需要,我们各位领导就什么时候到岗到位,分包项目的区级领导和服务团队,要把项目包死包牢,把前期工作研究透、分析清,抓好推进路径核心节点,科学有效的利用好有限的建设时间,确保项目顺利实施。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司