中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
河南省环保厅莅临龙安区马投涧镇督导环保工作
】发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2018-01-11 17:33:19  浏览人次

1月10日下午,河南省环保厅副厅长王朝军带领省检查组莅临龙安区马投涧镇检查环保工作开展情况。龙安区区长李可、副区长刘岳军、马投涧镇党委书记秦兆飞及相关同志陪同检查。

省环保厅检查组领导一行先后来到马投涧镇安阳市岷山有色金属有限责任公司及安阳洹祥医疗废弃物综合处理有限公司等地,每到一处通过现场检查的形式,重点查看企业限产、取缔等环保工作成效。检查中,省环保厅副厅长一行对马投涧镇在环境攻坚战中卓有成效的工作开展表示赞同,同时就环境综合整治方面提出宝贵的意见和建议:一是要求增强全民环保意识,参与到环保工作当中;二是加强对汽车尾气及工业废气的处理,有效改善人居环境。

镇党委书记秦兆飞表示:以后将会秉持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,提高站位,服务大局,进一步加强和完善环保工作中存在的问题。为建设富强龙安、文明龙安、和谐龙安作出应有的贡献。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司