中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
龙安区举行“活力龙安·快乐运动”全民健身广播体操比赛
】发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2017-12-07 17:01:31  浏览人次

12月6日上午,由龙安区委宣传部、区总工会、区教科体局联合组织的 “快乐运动、活力龙安”全民健身广播体操比赛在龙安区百姓广场举行。本次比赛共有十四支区直单位代表队参加,参赛队员七百余名。区委统战部长张萍、区人大副主任、区总工会主席高尚波、区政府副区长宋琰琰,以及区委宣传部、区教科体局领导出席了本次比赛。

上午9点半,龙安区人大副主任、区总工会主席高尚波在开幕式上致辞,表示要通过比赛进一步激发机关干部奋力争先的进取精神,强化团队意识、协作意识和纪律意识。

裁判员按表演者动作准确、协调、连续性、一致性、身体姿态、精神面貌、动作力度节奏和出入场的表现等,评出参赛队最终得分。比赛共决出一等奖6个,二等奖8个。

这次比赛,既是龙安区干部职工创造力、凝聚力、战斗力的一次集中展示,也是对区直单位开展全民健身活动的一次全面检阅。广播体操比赛筹备期间,各参赛单位高度重视,积极参与,挤出时间精心排练。各参赛队充分展示了区直机关单位干部职工团结协作、顾全大局、积极进取、奋勇争先的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,赛出了形象。各参赛队纷纷表示,将用饱满激情和高昂斗志,投入到今后的学习、工作和生活中去。

安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645
   电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司