中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
 
龙安区召开创建义务教育发展基本均衡区现场推进会
】发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2017-04-21 11:42:35  

    4月11日下午,龙安区领导宋琰琰主持召开创建义务教育发展基本均衡区现场推进会,现场观摩了李潘流小学、楼庄小学等4所学校在校园文化建设、功能室建设与管理、档卡资料整理等方面的典型做法。

    龙泉镇中心校、李潘流小学、市第十四中作了典型发言,通报了全区创建义务教育发展基本均衡区工作情况,安排部署了下一阶段工作。区教科体局、各乡(镇、学区)中心校相关负责同志参加会议。

    宋琰琰要求,全区各乡(镇)街道、各中小学校要坚定信心,正视问题,深入推进义务教育均衡发展工作;要提高认识,转变观念,切忌心存侥幸,采取强有力的措施,以高度的责任感落实好各项工作;要深挖潜力,创新思路,全力推进义务教育均衡发展工作;要继续对照义务教育均衡发展评估标准,认真排查整改创建工作存在的问题,确保如期顺利通过省级评估验收。(区教科体局)


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司