中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->龙安区
 
龙安区领导到双创园指导太行小区街道招商引资工作
】发布人:龙安区  来源: 龙安区   时间:2017-04-21 11:43:52  

    4月12日上午,龙安区委书记高勤科到双创园指导太行小区街道招商引资工作,区领导张萍、马红宾陪同。

    在听取太行小区街道目前及下一步招商引资工作情况汇报后,高勤科详细询问太行辖区目前注册经济,双创园招商、运转,园区企业入驻等情况,就太行小区街道目前的招商引资工作给予了肯定。

    高勤科强调,一要大力发展注册经济,把注册经济作为全员招商的重点来抓;二要把双创园打造成全区注册经济、总部经济的优质服务平台,要在企业入驻、发展环节充分体现龙安区优良的发展环境,为企业搞好各项服务;三要强化对入驻企业的服务,使企业留得住、发展得好,吸引更多的企业入驻。


 
 
安阳市人民政府版权所有
安阳市政府信息中心管理维护  豫ICP备14014946号
  电话:(0372)2550645  2550642 电子邮箱:ayxxgk@163.com
技术支持: 河南山谷网安科技股份有限公司