中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区住建局做客《阳光对话》
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-11-19 14:26:49  浏览  人次

    11月18日下午,殷都区住建局局长李庆军做客安阳电视台《阳光对话》栏目。

    对话过程中,李局长对今年的老旧小区改造完成情况进行了总结,对2021年的老旧小区改造计划进行了介绍。并讲到殷都区老旧区改造工作分三步走:一基础,二完善,三提升,要做到无盲区、全覆盖。

    栏目中,李局长针对殷都区居民有关老旧小区改造的热点问题进行现场解答。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司