中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
殷都区住建局组织农村建筑工匠培训
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-11-19 14:24:25  浏览  人次

    11月18日下午,殷都区住建局组织农村建筑工匠培训专班,水冶镇、都里镇等6个乡镇27名建筑工匠,村镇股全体人员参加了培训。会议由住建局副局长陈建华主持。

    培训会上,住建局程海军工程师就农房建设安全和技能进行了有针对性的讲解。

    会上,陈局长讲到:通过对农村建筑工匠免费技能培训,提高专业技能和谋生本领,是一项民生工程,住建系统要做到宣传到位、组织到位、报名到位、培训到位。希望大家抓住这次大好机会,认真学习,学有所成,全面掌握建筑领域操作技能、安全管理等方面的专业知识,争取人人过关,全部拿到就业证书,真正成为一名懂技术、会管理、专业化的建筑工匠,为服务我区新农村建设,外出务工创业打下坚实基础。

    培训结束后,参加培训人员进行了测试。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司