中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
安阳市殷都区召开城市清洁行动“全域无垃圾”整治工作推进会
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-11-19 14:14:46  浏览  人次

    11月18日下午,在区政府北三楼政协会议室,殷都区城管执法局党组书记、局长张海军主持召开殷都区城市清洁行动“全域无垃圾”整治工作推进会。建成区一乡七办、西部九个乡镇主管副职,区清洁办全体人员参加会议,区领导王伟桥出席了会议。会上,区城管执法局党组副书记、副局长牛俊生传达了16日下午在市城管局召开的城市清洁行动会议精神;解读了安环攻坚办《2020》298号文件《市环境污染防治攻坚战指挥部办公室关于对全市重点乡镇暗访调研情况的通报》;共同学习了《安阳市城市清洁行动领导小组办公室关于对四区四县开展现场调研工作的通知》。并就近期城市清洁行动、“全域无垃圾整治”工作做了具体部署安排。张海军强调要求:一要提高站位,积极准备。各乡镇主管副职要从思想上真正重视起来,服务群众生活环境的需要,工作责任的需要,以认真的态度,真抓实干的韧劲,扎实地把城市清洁行动组织好、开展好、落实好;二要对照标准,逐项落实。方案中的“四看四重点”,要逐项排查对照、一项一项落实好;三是全力以赴,确保效果。要全面动员、全城覆盖有效推进,充分调动各方面力量积极参与,高标准地确保城市清洁行动工作取得实效。

    区领导王伟桥进行了重要讲话:一要高度重视,认真对待。各乡(镇)办主管领导要提高思想认识,积极向乡镇办主要领导汇报,合理调配人员,扑下身子到一线去,全面做好迎检工作;二要积极行动,精心准备。要做到各自机械车辆配置情况,专业保洁队伍人员底数清,精心准备好,全方位展示好;三要相互配合,整体推进。要团结一心,相互配合,形成合力推进城市清洁行动工作;四要严督细查,指导到位。细节决定成败,区清洁办要到一线去督导发现问题,指导整改问题,长期坚持好、有效推进好,努力为辖区人民群众打造干净、整洁、有序的生活工作环境。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司