中共安阳市委 安阳市人大 安阳市政协 河南省政府   简体版   繁体版     设为首页  加入收藏 无障碍浏览
首页-->信息公开-->县区动态-->殷都区
安阳市殷都区召开城市管理工作例会
发布人:殷都区  来源: 殷都区   时间:2020-11-19 14:12:54  浏览  人次

    11月18日下午,殷都区城管执法局党组书记、局长张海军在区政府北三楼政协会议室,主持召开城市管理工作例会,局领导班子成员,辖区各乡、办主管副职,局属各股室负责人、执法中队长,相关职能部门负责同志参加会议。区领导王伟桥出席了会议。

    会上,通报了9月份、10月份市、区城市管理工作考核情况,针对近期市容情况存在问题进行了详细分析。

    张海军在讲话中针对现阶段各乡办存在的主要问题进行了提示提醒,并提出几点要求:一要思想不能松,要紧起来。各乡办主管领导、中队长要指挥好、落实好各项城市管理工作;二要工作不能散,要勤起来。“业精于勤,而荒于嬉”,在工作中,要勤思考、勤巡查、勤谋划,在重点路段、重点时段上下功夫,做到位;三要制度不能虚,要实起来。各乡办要建立绩效考核制度,不断完善队员管理制度,让工作成绩与考核、考评相结合、相挂钩;四要信心不能弱,要强起来。切实树立起管好城市的信心,把各项便民服务摊点、夜市治理到位,强化管理。

    区领导王伟桥作重要讲话:一是分析形势,严格落实各项工作。各乡办要把各项工作管在平时,抓在经常,认真去抓去管,思想上高度重视,真抓真管各项城市管理工作;二是加大巡查力度。多转、多看,及时发现问题,解决问题;三是对下发的各类问题清单,加大处理力度。特别是对数字化交办单、现场交办的各类问题,要及时处理,解决到位;四要加大问题的解决力度,提高整体成绩。在各类突出问题上,要加强沟通协调的能力,力争将问题解决在萌芽状态,城市管理工作才会出成效,出成绩。

主办单位:安阳市人民政府办公室 管理维护:安阳市信息中心
 网站标识码:4105000039 ICP备案号:豫ICP备14014946号
   联系我们  网站地图
技术支持: 山谷网安科技股份有限公司